Ямочный ремонт и асфальтирование малых площадей (скидка 10%)

Ямочный ремонт и асфальтирование малых площадей (скидка 10%)
26 мая 2018

Рубрика: Новости компаний

Асфальтирование и благоустройство территорий - Строительство и ремонт дорог и площадок в СПб и Ло Асфальтирование и благоустройство территорий, дорог, пешеходных дорожек, площадей и площадок, а также парковок в Санкт-Петербурге – одно из основных направлений деятельности нашей ...


Асфальтирование и благоустройство территорий - Строительство и ремонт дорог и площадок в СПб и Ло

Асфальтирование и благоустройство территорий, дорог, пешеходных дорожек, площадей и площадок, а также парковок в Санкт-Петербурге – одно из основных направлений деятельности нашей компании. Асфальтирование территорий, ямочный ремонт в СПб - Комплексное благоустройство дворовых территорий и дорог СПб.

При выполнении подобных работ мы используем только самое современное технологическое оборудование и качественные сертифицированные материалы. Благодаря такому подходу, а также наличию высококлассных опытных специалистов, мы способны быстро и качественно выполнить асфальтирование любого участка. Асфальт, уложенный нашими силами, будет служить вам на протяжении многих лет!

Многие заказчики при благоустройстве, планировании тротуаров и пешеходных дорожек останавливают свой взор на тротуарной плитке. Впрочем, быстрая и качественная укладка асфальта, которую выполняют наши специалисты, доказывает, что асфальтное покрытие – превосходная альтернатива дорогостоящей тротуарной плитке и другим типам дорожных покрытий. Асфальтобетону высокого качества, который мы используем при своей работе, не страшны различные химические кислоты, к тому же он проявляет отличную стойкость к разным климатическим условиям и перепадам температур.

В основу надежного асфальтирования любой поверхности входит не только использование качественных материалов, но еще и правильная подготовка основания. Без «крепкого» основания, т.е. без заранее засыпанного щебнем участка, ни одно асфальтное покрытие не прослужит долго.

Отметим, что асфальтовое покрытие используется не только для создания автомобильных и пешеходных дорог, но применяется и при благоустройстве придомовых территорий. Так, с помощью асфальта можно создать автомобильные парковки, разнообразные бытовые площадки и т.д. Наша компания готова выполнить любые асфальтные работы на территории Санкт-Петербурга и Ленобласти. Звоните нам, узнавайте стоимость и заказывайте работы по асфальтированию в нашей компании.

Предлагаем полный комплекс услуг по ремонту дорог и любым дорожным работам. Комплексное благоустройство и асфальтирование территорий. Доступные цены, гибкая система скидок, отсрочка платежа!

В зависимости от общего объема работ существует гибкая система скидок. Производственно-техническая база укомплектована необходимой техникой, машинами и механизмами, осуществляется постоянное обновление парка дорожно-строительной техники. География деятельности компании – преимущественно г. Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Работая с нами, Вы выбираете опытных специалистов имеющих многолетний опыт работы по ремонту, восстановлению и укладке нового асфальта в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Строительные работы осуществляются с помощью спецтехники импортного производства: экскаваторов Caterpillar и Samsung, самосвалов HOWO, IVECO. Руководят работами опытные инженеры и геодезисты.

Доверьтесь профессионалам! Все необходимые работы будут выполнены качественно, в строго установленные сроки и в полном соответствии с природоохранным законодательством.

Выплачиваем агентское вознаграждение за привлеченных клиентов.

Будем рады видеть Вас в лице наших Заказчиков, и партнеров.

Работаем в выходные и праздничные дни.

Тел. (8-812) 386-09-69

Моб. (8-911) 131-11-75

Режим работы:

Пн.- Пт.: 8:00 - 19:30

Cб.: 10:00 - 19:00

Вс.: 10:00 - 15:00

Источник: СРК Автодор



Светильник «Ферекс» для безопасного дорожного движения
В настоящее время интенсивность автомобильного движения на дорогах страны каждый день растет. В связи с этим возрастает и количество дорожно-транспортных происшествий. Ни для кого не секрет, что правильное освещение дорог играет важную роль в безопасности дорожного движения, обеспечивает ...
Бронекор – полиуретановая броня вашего автомобиля!
Ассортимент продукции от Компании КрасКо пополнился защитным полиуретановым покрытием Бронекор. Двухкомпонентный состав предназначен для антикоррозийной и антигравийной обработки металлических элементов. После высыхания покрытие образует сверхпрочный слой декоративной шагрени, ...
Декларация Таможенного союза ЕАЭС N RU Д-RU.РЦ01.B.01325
Машины контактной точечной сварки марки "Технолидер" изготавливаются в соответствии ТУ 27.30.21-002-448894-2017 и соответствуют требованиям Технических Регламентов Таможенного Союза: - ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования» - ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного ...
Самые доходные регионы России
Самые доходные регионы России Эксперты выявили самые богатые регионы страны, которые тратят максимальное количество средств через тендерную систему. По сведениям Ассоциации Участников Закупок, за первые 3 месяца 2018 года самым высокодоходным регионом стал Центральный федеральный ...