Чистится молоком, живёт три года и другие особенности производства водки

Рубрика: Экономика и финансы
Ликёроводочный заводрасположен в промышленной части Казани. Работа начинает здесь кипеть с 8 утра. День начинается с приёма спирта. На учёте каждая капля Машина с цистерной «огнеопасно» подвозит спирт к небольшому зданию во дворе завода. Здесь снова алкоголь ...
Ликёроводочный заводрасположен в промышленной части Казани.
Работа начинает здесь кипеть с 8 утра. День начинается с приёма спирта.
На учёте каждая капля
Машина с цистерной «огнеопасно» подвозит спирт к небольшому зданию во дворе завода.
Здесь снова алкоголь проходит учёт через счётчик для вышестоящих контролирующих органов. Госорганы делают это для того, чтобы пресечь возможность изготовления контрафактного алкоголя.
«Изготовление водки — сложный и интересный процесс, — признаётся Лейсан Кутдусова, работающая главным технологом на производстве алкогольной продукции с 2003 года. — Её производство — это вполне себе творчество».
Источник: Аргументы и Факты online