Сотрудничество компании «АРТО» с сетью «Кофе Хауз» продолжается!
Рубрика: Новости компаний
Хауз – это Дом. А «Кофе Хауз» – Дом Кофе, Кофейный Дом. Это дом, где любят кофе и умеют его готовить. Где можно посидеть за чашечкой каппучино или эспрессо в кругу близких людей. Где приятная музыка и домашний уют отгоняют все печали. А теплая чашка в руках согревает душу. ...
Хауз – это Дом. А «Кофе Хауз» – Дом Кофе, Кофейный Дом. Это дом, где любят кофе и умеют его готовить. Где можно посидеть за чашечкой каппучино или эспрессо в кругу близких людей. Где приятная музыка и домашний уют отгоняют все печали. А теплая чашка в руках согревает душу.
«Кофе Хауз» – это дом для каждого. Здесь встречаются и расстаются, ссорятся и мирятся, влюбляются и ревнуют. Здесь готовятся к экзаменам и отмечают первые успехи, заключают миллионные сделки и делают предложения. Каждый столик в каждой кофейне может рассказать много историй. Надо лишь обхватить чашку руками и прислушаться.
Выбор в пользу программного продукта «МАГИЯ-ресторан» такой крупной сетью (более 100 точек по России и ближнем зарубежье) подтверждает высокую надежность программы. Программный продукт «МАГИЯ» для ресторанов создает комфортные условия для работы персонала и, соответственно, для посетителей, которые по достоинству оценят качество и скорость обслуживания. «МАГИЯ-ресторан» не только позволяет повысить скорость обслуживания гостей, но и дает возможность менеджеру контролировать работу персонала в режиме реального времени, обладает надежной системой защиты от злоупотреблений сотрудников, использует современные средства идентификации и разделение полномочий на программном уровне. Также в системе используется модуль «МАГИЯ Дисконт», позволяющий организовать широкую систему скидок в заведении, что естественно стимулирует лояльное отношение посетителей.
И напоследок рецепт приготовления хорошего кофе:
Посуду ополаскивают кипятком, чтобы прогреть её. Затем засыпают необходимое количество кофе. Обычная порция – одна-две чайные ложки на стакан воды.
Заливают крутым кипятком так, чтобы кофе не плавал на поверхности. Теперь воду необходимо подогреть. Надо следить за тем, чтобы нагревание не происходило слишком быстро. Кофе доводят почти до кипения. Как только поднимется пена, кофейник сразу снимают с огня и некоторое время ждут, чтобы осела гуща.
Кофе всегда подают к столу горячим, поэтому отстаивание не должно быть слишком продолжительным. Несколько капель холодной воды ускорят процесс оседания гущи. Описанный способ приготовления кофе можно видоизменить. В кофейник заливают холодную воду и нагревают её до кипения. Затем кофейник снимают с огня и ложкой кладут в него кофе, быстро перемешивая его. Последующие действия полностью совпадают с предыдущим способом.
Желаем владельцам сети «Кофе Хауз» дальнейшего развития и открытия новых кофеен!
Источник: ООО АРТО.